Facetas da vida

 As faces da vida têm varias facetas.
como á
alegria que anda de mãos dadas com a tristeza
e só se separam quando você tropeça numa pedra. 
A dor sobre o efeito do ópio não vai embora, apenas 
se esconde um pouco para voltar mais dolorida.
O sorriso se confunde com as rugas que o
tempo deixou
escrito no rosto dos indivíduos menos favorecidos e
calejados pelos infindáveis anos de trabalho árduo. 
 A luz e a escuridão são irmãs gêmeas que apenas têm
maneiras diferentes de se apresentarem aos olhos,
hora os olhares são claros, hora são escuros.
O amor e o ódio coabitam o mesmo lar e para a mente,
o ódio não existe.(É apenas estar isento de amor)
 O homem e a mulher têm os mesmos desejos,
têm os mesmos prazeres,e amam-se de forma igual,
a única diferença é que o órgão genital
do homem é externo e o da mulher é interno, mas seja qual for
a posição do ato, o orgasmo é o mesmo, (Delicioso).
Tem mais valia um amigo perto de nós do que um irmão estando
longe...   ECT…ECT...ECT.

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.