Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"moça"

"moça"

Lindas palavras, momento(s) especial!!
Sinto-me imensamente lisonjeada de ser "moça" aqui homenageada!!
Desde a primeira vez que li me encantei por essas palavras!!

Gloria Salles

Gloria Salles

Linda sua poesia Mauricio, parabens.
A moça deveria ter lido, ia gostar.
Qualquer mulher se encanta com uma homenagem doce assim.

Meu carinho sempre.

José Milton

José Milton

Beleza! Muito legal!

Parabéns!


Tchau!
Atenciosamente,


José Milton

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Moça que meus olhos enfeitiçou
Com a magia do seu olhar
Partiu e muita saudade deixou,
Pra nunca mais voltar.

Caro poeta eu também tive uma linda moça na minha vida e sei bém como é isso.

Seu poema é muito singelo e gostoso de ler.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.