Tanto tempo sem ti ver
Fico triste a pensar
Se ainda queres saber
Se estou a te amar.

Em meio a esta solidão
Que estou a sentir
Saiba que meu coração
Ficou triste sem sorrir.

A saudade é maior
E o meu amor também
Seria muito melhor
Se estivesse junto a alguém.

Mas a distancia ingrata
Que está nos dividindo
Antes que ela nos mate
Estarei pra junto de ti partindo.

Minhas noites são tristes e vazias
E eu me sinto tão só
Aqui escrevendo poesias
Pensando em você, tenha de mim dó!

As poesias mais tristes
São escritas na solidão
Saudades porque insistis?
Em invadir meu coração.

Maria Clara Vasconcelos
© Todos os direitos reservados