Da janela onde fico olhando
O mundo corre lá fora
Pessoas indo e vindo
Sem saber o rumo
o destino a cruzar
e eu fico aqui ....
admirando cada olhar
parada ouço vozes
de gritos sem parar
olhando da janela
tambem grito sem sessar
grito seu nome
a brisa vem correndo
tocar meu corpo como resposta
ao grito de amor que de dentro ecoa
o vento forte me acaricia
invejando a caricia da brisa
que me envolve em desejos
os sonhos passam por mim
entao a brisa novamente me desperta
em meu desejo volto a janela e procuro
pensando e gritanto sem rumo
sonhando contigo
sem pensar em mais nada
apenas o desejo da caricia
a quentura de teus beijos
suas mãos em minha pele
os roçar dos corpos
em meio aos lençois
me atrevo
me entrego
sua tua ....
vem.....
amar-me te clamo
só porque
TE AMO .............
© Todos os direitos reservados