Sinto você ao meu lado
Apesar de você não estar aqui
Você não está em nenhum lugar onde possa te tocar
Sua respiração não está aqui

Ficar sem você
Eu simplesmente não posso
E não há como descrever
O sentimento de dançar com esta dor

Eu rodo, sem rumo 
Volto...
Eu toco o seu lado da cama
Toco seu rosto ausente
Nenhuma lágrima vai te trazer pra mim essa noite.

Estou quebrada por dentro
Queria poder ir até você...
Vou dormir até você chegar.

Como posso viver somente com meia vida?
Como posso amar tanto, somente com meio coração?
Pra onde eu vou?
Como eu respiro aqui?
Estou entorpecida por você.

Eu guardo tuas fotos
Todas as tua lembranças...
Essa é minha forma de ficar bem.

Estou entorpecida…
Entorpecida...
De você...

Dani, amor meu... não estamos perto um do outro fisicamente nesse momento como desejamos, mas nossos corações, nossas almas e nossos sentimentos, são apenas um e isso nos deixa mais próximos do qualquer casal de namorados que estejam agora beijando-se ou abraçando-se...

Te amo
maria clara
© Todos os direitos reservados