Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá poetisa! Nossa... Você nos deu uma figura muito positiva do que é o amor, de como é ruim ficar sem a pessoa amada. Seus versos encantam.
Uma ótima manhã!

Sonia Santos

Sonia Santos

Menina linda de coração intenso...
Este amor de vcs é emocionante...
Um sonho lindo,espero que estejam logo juntos...
E até lá manter está chama linda que nos deixam inspirados...
Amei linda...
Bejss
S.S.

Gloria Salles

Gloria Salles

Vim t ler, e gostei muito do que encontrei, textos bem escritos e altamente sensiveis.
Parabens! Vc fala de amor e encanta.
Veja,o amor está no simples!
Noite "Super" !!
Bjo meu!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Como posso viver só com meia vida,
Se a outra metade está com você.

Lindo o seu texto, mais lindo ainda é este seu amor pelo Dani.

Parabéns pelo poema.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Gatona...
Que lindaaaaaaa!!
Sem palavras..
Que amor é esse hein???
Hum...
Esse fim de ano promete...rs..

Beijos aos dois!!

Fiquem com Deus!

=)

maria clara

maria clara

e vc é o meu TUDO!!!!!

Ai, como eu te amo... nem sei como é possível amar tanto assim.

Meu Dani, meu lindo, meu amor...

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Meu amor...
Lindas palavras...estamos tão conectados que sinto tudo isso também.
Amo vc, e isso é tão sincero.
Realmente estou precisando de vc agora, mas sei que nossa hora está pra chegar.
Vc é o que tenho de melhor.