PARA VOCÊ QUE ME OFERTAVA ROSAS VERMELHAS

PARA VOCÊ QUE  ME OFERTAVA ROSAS VERMELHAS




                          PARA VOCÊ QUE ME OFERTAVA ROSAS

      O tempo passa e com els as lembranças vão se amarelando, desbotando e caem no esquecimento, principalmente se a isso desejamos com fervor.
     Porém há pessoas que surgem na nossa vida e significam tanto, deixam maravilhosas marcar profundas que, essas ,  nunca queremos esquecer, pois são até impossíveis de se apagar, pela felicidade que nos fez sentir a cada minuto de nossa vida. Essas pessoas, que são raríssimas, são especiais, são criaturas que Deus nos deu de presente em nossa vida, passam a fazer parte integrante de nós mesmos, numa simbiose que não pode mais ser separado. pois tornamo-nos um só.
     Te trago no meu pensamentos, como um bálsamos para os desacertos de  minha vida, pois você ainda continua sendo meu caminho, meu norte minha luz na escuridaõ da vida.
     Hoje, tanto lembrei de você, e lembrei dos dias que ao me ver, trazia rosas vermelhas, como o último romãntico na minhaexistência...e agora vou te ofertar as minhas rosas para nossas lembranças de felicidade e de desejo de ainda nos encontramos. Para você, o ramo de rosas que te ofereço com todo o meu carinho e toda a minha saudade de tempos tão felizes, que agora só vive em meu coração. 


                                                                    

                                                           
                                                                












naja


Publicado no Recanto das Letras em 14/12/2007
Código do texto: T778364



Indique para amigos


Denuncie conteúdo abusivo

Sobre a autora




naja
Rio de Janeiro/RJ - Brasil, Escritora Amadora

246 textos (8684 leituras)
111 e-livros (1590 leituras)
(estatísticas atualizadas diariamente - última atualização em 16/12/07 20:11)


Perfil
Textos
E-livros
Contato





Naja
© Todos os direitos reservados