SILÊNCIO NO MEU CORAÇÃO

SILÊNCIO NO MEU CORAÇÃO


SILÊNCIO EM MEU CORAÇÃO

 
     Coração cansado, desanimado, desiludido; coração sofrido já não sofre mais.Tudo faz parte de um passado em que de nada quer lembrar. 
     Coração renovado, matou aquele passado enganoso que apenas o transtornou. Foi traído, mentido, injusto, mal agradecido, foi maltratado, mas agora...coração se
libertou.
     Bate em compasso normal, bate leve, suave e calmo. Coração agora tranquilo só quer saber de silêncio para sua renovação, para então poder sentir  amor, paixão por outro coração que seja como ele...amigo, sincero, verdadeiro e que seja um bom coração, que tenha muito amor para com ele trocar.
     Coração rejuvenescido em silêncio descansa, refazendo-se de todo tormento por que passou. Na paz desse silêncio, com seu compasso tranquilo, poderá amar um dia, apreciar a beleza de pessoas simples de alma bonita, a natueza apreciar e com ela voltar a amar.
     Coração, teu silêncio significa paz, descanso, sem  nenhuma dor, sem aflição.
     Silencia pobre coração, retoma tuas forças e crença nos humanos e quando achares que pode, então...poderá voltar a amar.


naja


Publicado no Recanto das Letras em 13/12/2007
Código do texto: T777036

DESILUSÃO DE AMOR

RECANTO DAS LETRAS

Naja
© Todos os direitos reservados