Na medida certa do seu amor...

Na medida certa do seu amor...

Na medida certa do seu amor...


Em prosas e versos desmontei
Abstratas formas da paixão
Num ausente poema ocultei
As tristezas e a solidão
Na poesia da vida encontrei
O êxtase da inspiração...

Foi nas asas de um Beija-flor-Rei
Que moldei a razão e fiz lei
As verdades do meu coração


* Charlyane Mirielle *


.

____________

Celine Dion
All By Myself
(esta é a canção)

_______________

Aqui, feliz ! ... 14/12//2007