Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Charly...
Seu poema, com tão poucas palavras, me dizem muito... Suas formas abstratas do amor e da poesia... A vida em seus versos... Tudo excelente! Você me inspira, querida rainha dos versos e dos cantos.
Obrigado e parabéns!
Abraços...

Gloria Salles

Gloria Salles

" Amor na medida certa,
Alimenta e faz feliz
Aprofunda os alicerces
No coração deixa raiz..."

Lindo querida, palavras que emocionam, tamanha sensibilidade.
Bjos

Antonio Hugo

Antonio Hugo

Que maravilha amiga poetisa! Parabéns! "poetas respiram palavras e choram poesia".
Essa frase parece contigo rsrs. Estava com saudade e vim, talvez possa pensar que não venho por pouco caso... Mas não é não rsrs, ainda estou naquela do romance aventura, e ainda mais com o novo livro que se Deus quiser sai ainda este ano, não sei se vai dar... A editora está super lotada, se não der só no mês de janeiro, tudo bem, mas o importante é que estou aqui, venho trazer-te um abraço, e desejar-te um natal com muita paz e saúde, carinhoso abraço amiga! Fica com Deus!
Antonio Hugo.

Sonia Santos

Sonia Santos

Chalyane você encontra o extremo do ser em poucas letras e isso é fascinante...

Muito linda sua inspiração pura,envolvente..Adorei..

Parabéns!

Lindo dia...
Bejss
S.S.

Voltei Charly!

Na medida certa do amor
Só há paz e alegria
O limite não esvazia
Sempre é transbordador

Uma correção no comentário anterior

Outro beijo

Ramalho

Bom dia Charly!

Na medida certa do amor
Só há paz e alegria
A dosagem certa não esvazia
Sempre é transbordador

Amor, 4 letras de valor.

Um beijo

Ramalho

jeo

jeo

Em prosas e versos desmontei
Abstratas formas da paixão.

O abstraimento de uma paixão desmontado em porsas e verso. Nunca havia pensado nessa possibilidade. É uma forma menos sofrível, penso que até prazeirosa.

Lindo Chall. Só mesmo você com esse seu coração sensível, poetizado, e essa mente brilhante, poderia compor algo tão belo, tão singular.

Cara Poetisa bom dia.

Quantas vezes ocultamos a nossa paixão numa frase, num olhar que deixamos de dar, num poema que deixamos de recitar para a pessoa amada e aquilo fica encroado nas nossas entranhas nos fazendo sofrer.

Belo texto amiga.

Parabéns!

J.A.Botacini

Zezinho.