Pedido de poeta

Pedido de poeta


No lugar do meu sorriso eu traria o esplendor
E o meu rosto, então, seria um céu de azul sem igual
No lugar do coração eu teria uma flor
E no abraço eu daria uma brisa matinal
O espelho do meu olhar traria da lua, a cor
Pra iluminar o encanto de um verso angelical
No lugar de uma lágrima, verteria um clamor
Num elevado pedido à Inspiração Divinal
Que pelo poder de suas mãos, de Poeta Criador
Reescrevesse-me em rimas no idioma universal
Fizesse-me nascer na forma de um lindo poema de amor...


* Charlyane Mirielle *

.

* Se eu não fosse gente, queria ser poesia... ((*_*))







~~~~~~~~~~~~~~

Because I'm Girl
Kiss
(esta é a canção)


~~~~~~~~~~~~~~~~



~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Aqui, feliz ! ... 07/12//2007

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados