O teu olhar sereno e inquisitivo
Sem qualquer precaução
Me desnuda lentamente...

O medo e a incerteza
Desaparecem como mágica
E centelhas inflamadas
Aquecem meu corpo
Dando vazão a conscientes
E inconscientes desejos...

Esqueço o mundo lá fora
E tudo se transforma.
No ar, um longo e esplêndido
Grito de prazer...
Somos apenas êxtase!!!

Val Bomfim