Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Precisa escrever mais Val.
Teus versos parecem sair de tuas
entranhas. São MARAVILHOSOS!

Cris

Teresa

Teresa

Lindo poema....
Vamos esquecer o mundo e viver
o êxtase total.

Beijos

Luciana

Luciana

Muito Bom!

Paixão é loucura.
Acho muito certo esquecer o medo
e se entregar de corpo e alma ao
amado.
Abraços

que graça o poemaa
lindas palavras, tão sinceras
continue escrevendo lindamente dessa maneira
e encantando quem lê
beijos

Gloria Salles

Gloria Salles

Pura emoção Val.
Suas palavras aquecem o coração.
Bjosssssss

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Olá Val! A vida é feita de instantes e são instantes como esse que chamamos de felicidade.


Que o teu Natal seja só felicidade!

Lia Gonçalves

Lia Gonçalves

Quem pode resistir a um olhar sereno, dominante,
apaixonado, penetrando no nosso íntimo???
Tem que ser ÊXTASE total!!!

Beijos querida Val

Lia

Inquerir o amor pelo olhar. lindo...

No amor, o olhar é um pré-anuncio da paixão.

Parabéns.

Abraços.

J.A.Botacini.

Ciça

Ciça

Val,
tu mergulhaste inteirinha
nesta paixão-loucura.
ADOREI.

Beijinhos

Cíça

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Antes de ler o poema, vi seu perfil e sua foto...
Mas que sorrisão lindo, hein Val ?
O poema em si já é pura sedução,
mais encantado fica quando nos colocamos dentro dele...

Lindo !


Parabéns !

Ah, aproveito e deixo aqui o meu desejo de que tenhas um feliz Natal
e um Ano Novo repleto de paz, amor e inspirações azuis !

Felicidades e muitas realizações em 2008 !

Beijos


Charlyane Mirielle