Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane, peguei "o gancho" de um comentário e tb lia poesia. Escuta: Deus já te abençoou, viu! Vc é a poesia que se move! Beijos, Elisa.

Abel

Abel

Ola, Charlyane!
Ler Madrugada me estimulou a procurar por outros seus.
"Pedido do poeta" confirma a impressao de que as palavras deslizam na sua poesia.
E o mais legal e que acontece sem que voce busque musicalidade ou metrica.
Nao exagerando, e muito bonito.
Talvez voce queira um pouco do meu estilo, mas eu, com certeza, lamento nao ter essa linda fluencia que te acomapanha.
Por Madrugada e Pedido do poeta, imagino que voce compreenda a poesia como eu.
Salve seu talento!
Abel

Caroline Guimarães Gil

Caroline Guimarães Gil

Oii Charlyane. Muito obrigada pelo seu elogio em meu cantinho da poesia. E que linda essa sua poesia! Esplêndida, dotada de uma singela pureza que poucos poetas possuem. Visite sempre meu cantinho, irei visitar, sempre que puder, o seu. Um grande agraço, sucesso e muita luz!

Você queria ser poesia? Você é a poesia viva! E não só a poesia do amor, não! Você também é a poesia da amizade, do carinho, da ternura... Iria ficar durante a noite toda se fosse falar tudo! Charly, você é muito especial!
Adoro-te amiga!
Beijos e uma ótima noite de sábado!

Olá, Charly!

Não sei o que está acontecendo, que os comentários recebidos, não estão caindo na caida de entrada de Email.

Abraços

Ramalho

Ola, Charly!

Obrigado pelo o carinho de sempre.

Um pedido de poeta
Feito a uma poetisa
É a história mais completa
De versos que eterniza

Você é estrela, é sol, é lua
Tudo isso está escrito nos traços da imagem sua

Um feliz final de semana, um ótimo Natal e um excelente Ano Novo.

Bjs

Ramalho

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Nossa... que lindo comentário..
Agora o que eu mais queria é ser um verso feliz..
de transbordar alegria..

Charly... estou devendo uma poesia..
Espera só passar esses dias de tormenta...
Não estou inspirada =(
Beijão..
Fica com Deus!

Sonia Santos

Sonia Santos

Charly você é poesia pura,além de uma alma linda e inspiradora,uma pessoa...,Lua,Amiga,Menina,e Poetisa que fascina!

Amei...

Lindo f semana
Bejss
S.S.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

O Poeta impaciente por rimar
Põe na cabeça o coração,
E com amor e muita inspiração,
transforma simples palavras em vedadeiras emoções.

Querida amiga bom dia!

Lindo seu poema!!

O pedido do poeta é uma ordem ao coração.

Abraços e beijus...

J.A.Botacini

Zezinho