Tudo o que meu peito quer dizer
É que Deus, em linha reta ou torta
Fez-me das angústias esquecer
E trouxe-me você como resposta

Que cada verso sejas mais um dia
Que cada despedida: reencontro
Que Deus sejais o nosso contro
Perseverando sem fim essa magia..

Estrofes retiradas de uma poesia que fiz pro meu Portuguinha!

=)
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados