Agradeço e oro a cada amanhecer
Até o mais negrume entardecer
Para nunca acordar desse sonho
Deixando o coração mais risonho

E, se ao acaso, dele eu despertar
Que esteja ao teu lado ao se realizar
Para não tornar este coração aflito
Vendo que tudo passara de um mito
 
E, cada sonhar meu, és somente teu
Que Ele está cumprindo o que prometeu
Concedendo-me (você) graça celestial
Crendo que o mais belo sonho é real

Ai..ai.. que se for sonho! Que eu continue com os meus olhos bem fechadinhos!!

=D

Casa

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados