Você gosta de mim?
Você gosta do meu jeito?
Você me acha feia?
Você conhece a minha casa simples?
Você sabe da minha vida?
Você quer saber?
Você conhece o meu passado?
Você entende quando eu digo não?
Você saberia me falar os meus defeitos?
Você seria capaz de me elogiar?
Você me acharia louca se eu contasse minha imaginação?
Se eu revelasse meus segredos?
Acharia estranho se soubesse que eu falo sozinha?
Que eu crio fantasia?
Que eu canto no chuveiro?
Que eu danço no meu quarto?
Você gosta quando sou espontânea ou isso te assusta?
Você se incomoda com a minha timidez?
Você gosta quando sou atrevida?
Você sabe que só tenho vergonha, mas isso não sou eu?
Você perdoaria meus erros?
Você me aturaria de mau-humor?
Você iria me valorizar, quando eu me subestimar?
Você sabia que eu minto?
Você suportaria meu pessimismo e a minha família?
Você suportaria meu passado?
Você não teria uma impressão errada de mim?
Você me julgaria?
Você sabe o que me importa?
Iria se espantar se eu dissesse que ouço heavy-metal e bossa nova?
Ou até músicas bregas da rádio, de qualquer cantora que só rebola?
Que eu odeio funk, mas eu escuto escondido?
Você gostaria de mim se me visse dançando a noite toda, funk e até forró?
Você ouviria minhas canções?
Você me ensinaria como se faz uma?
Você puxaria assunto mesmo quando eu for a excluída do grupo?
Você sentiria minha falta ou me acharia insignificante?
Você gostaria de me conhecer?
Ficaria surpreso se não tivesse uma barriga sarada?
Você me desejaria mesmo não sendo tão bonita?
Você poderia realizar um sonho?
Você poderia dizer: pode contar comigo?
Você me acharia suportável?
Você poderia fazer eu me desfazer dos meus erros?
Você gostaria que eu mudasse e pudesse matar meus sonhos?
Você poderia nunca me fazer chorar?
Você poderia ser meu amigo, e falar comigo?
Você fala comigo por educação?
Você poderia me fazer feliz e uma pessoa mais legal?
Você gosta de mim?