Eu queria viver este amor (com Charlyane Mirielle)


Eu só queria falar de amor
Deixando a voz ecoar
Nesta hora tão sem cor
Tocar suas mãos e voar

Eu queria abraçar este sonho
Unindo meu mundo ao seu
Trocar o momento tristonho
Pelo verso que o amor acendeu

Eu só queria compreender
O que se passa em seu adentro
Quem sabe eu entendo
Que minha sina é te querer

Eu só queria tocar seus lábios
Perder-me em seu abrigo
Quem sabe ter o dom dos sábios
E fazer-te o meu caminho

 (Charlyane Mirielle e Jaque Morrison - 12/12/2007)

Foi um prazer escrever com essa gatona!!

Beijo
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados