A paixão enloquece
o meu coração
como uma garota
me traz a inspiração!
Mirelly é seu nome,
nome de princesa
tão lindo e
belo como a natureza!
É linda como
uma princesa,
e tão bela
quanto a natureza!
Hiago Silva Britto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados