É difícil olhar para
seus labios,e não
poder beija-los...
É difícil olhar para
você,e não poder
ficar com você.
É difícil amar uma
pessoa,que não
nos ama,com o
mesmo amor que sentimos
por ela...
É difícil ver ela com
outra pessoa,e ainda ir
ajuda-la.
E é difícil perder a
chance com quem
agente realmente
ama...
Hiago Silva Britto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados