Beijos entre Beijos

O sol já se pôs
quando você veio
tão carente,sozinha
bonita de ver.

A noite surgiu 
e a lua apareceu
e os seus desejos 
coincidiam com os meus.

O coração batia
batia sem parar
era tão forte o desejo
de te beijar...

Você me queria,
eu queria você, 
tão feliz o desejo
de nos conhecer!

Beijos entre beijos,
carinhos sensuais,
você me enloqueceu
pedindo mais...

 

Hiago Silva Britto
© Todos os direitos reservados