Querendo entender os sentimentos...

As palavras e os sentimentos
Uma perfeita combinação dos pensamentos.
Pensar,sentir,chorar,na realidade
Expressar o que sente dentro do seu coração,
É o essencial,é o que vale,é o que é importante.

O amor nos faz sentir coisas inacreditáveis,
as vezes nos faz agir de uma forma incompreenssível,
uma forma incontrolável.
O amor também nos faz pensar,em nossos atos e atitudes.
No amor,tem que ter um auto-controle dos nossos próprios
sentimentos.

Pensando bem...

O amor é incompreensível e nenhum homem na face
da terra um dia poderá entender por inteiro esse sentimento.

O amor...
Um sentimento INCONDICIONAL!

Hiago Silva Britto
© Todos os direitos reservados