Alexandre Sansone

 
Ventre rasgado,
 
filho engolido,
 
arroto explodido,
 
num riso sarcástico.
 
 
 
Dentes limados,
 
boca enlameada,
 
cuspida arrebatada
 
num choro convulsivo.
 
 
 
Dor no peito - saudade –
 
Nó na alma - remorso –
 
Consciência negra - nojo - .
 
 
 
Mistura de odores
 
penetrando nas narinas alargadas.
 
 
 
Chorando, espinhos caem das pálpebras.
 
 
Tristeza perseguindo a trajetória vazia de ser
apenas um inútil, perdido na trilha.
 

Alexandre Sansone Guilherme
© Todos os direitos reservados