Amor
 
Alexandre Sansone
 
 
O
espinho
rasgava o ventre
róseo,
jovem,
virginal
daquela pétala
que
baixinho,
bem baixinho,
orvalhava
de
prazer.

Alexandre Sansone Guilherme
© Todos os direitos reservados