Alexandre Sansone
Escura lua
Aquecia meu quarto,
Emprestado,
Enchendo de sombras
Quentes meu sonho
Não-emprestado.
Noite adentro
Senti sua mão
Amiga,
Amada,
Doce,
Singela
Segurar a minha
Acariciando-me a alma.
Acordei
Pensando ser manhã.
Não era.
Maceió/outubro/05
Alexandre Sansone Guilherme
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados