Antes mesmo de voce chegar...
eu já te esperava;
Antes de te conhecer...
eu ja te amava;
E quando voce nasceu..
foi alegria sem fim.
Hoje sei porque te amo...
és um pedacinho de mim.


( Aos meus dois filhos Renato e Patrícia, ofereço com muito carinho esta poesia)

"Por amor aos meus filhos!"

Na minha residência, hoje, agora.

Sandra Barbosa de Lima
© Todos os direitos reservados