O que posso te dizer,
Que se ao te conhecer
Foi por uma pomba,
Que me fez lavar-me
Da sua fonte a me enriquecer,
Será que fiz errado?
Será que ela me faz um favor?
Confesso-te,
Naquele dia fazia muito calor,
Coloquei-me em meu lugar,
E voou para onde o sol
Coloca-se em seu lugar.
 
O que posso te dizer,
De uma outra vez
Encontrarmos sem poder,
E te acenar de sua janela
Um gesto me fez,
Meios tímidos,
Que um segundo após
Passam a mil miúdos,
Pensamentos,
Quem sabe o que?
Pode me explicar?
Nem sei te falar.
Aos poucos te conhecendo,
Foram aqueles pensamentos
Se confirmando,
De que somos vizinhos,
E que aos tempos passados
Sabe lá por onde andava,
Os ventos te trouxeram acalmados,
A amizade que um dia
Sopraram em minha janela.

São José dos Campos