(dos Santos)

Amargo é a lembrança da partida,
Aonde em mim partiu-me em pedaços
A uma espera repentina, de alguém que junte os cacos

Pois tão triste como a escuridão
E o coração gelado sedento por lembranças
Ou por esboços em um porta retratos
Contudo, apesar de tudo salvo estou
De mais um louco amor, conturbado

Mas paro e penso, será que e da monotonia que me satisfaço?
Ou da falta de paz, que ao estar com você
A mim era ofertado
Hoje louco e só estou
Cheios de lembranças vazias
Apenas teu retrato, amassado, rasgado

Que em minhas memórias re-aparece, congelado.
Sob contornos de poucos traços
Mas ainda lindo como a lembrança
Do teu sorriso limpo e claro

12/12/2006

dos Santos
© Todos os direitos reservados