Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edgar Ramalho de Freitas

Edgar Ramalho de Freitas

Companheiro William!

Enviaste da janela
Pelo pombo mensageiro
A mensagem que revela
Amigos no mundo inteiro

Abraços

Ramalho

Michelle

Michelle

Primeiraaa a comentaarrr.....naum acreditooo..rsss
esse poema é meu lero leroo..ele fez pra mim lero leroo!
rsss...
poema..lindooo... perfeitooo..diz tudooo!
bendita pomba..rsss
t adoro amigooo vizinhooo!!
beijosss