MAIS UM ANIVERSÁRIO

 
MAIS UM ANIVERSÁRIO
 
Mário Osny Rosa
 
A dona de um belo jardim
Com os belos beija-flores.
Cadete o belo dim dim
Sugando o néctar das flores.
 
Com votos de muitos anos
Com sua mais bela poesia.
Cantando a todos os manos
Que logo o leitor aprecia.
 
Vai ter festa a noite inteira.
 
Com as poetas faceiras.
 
São José/SC, 12 de novembro de 2.007.
[email protected]
www.poetasadvogados.com.br

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados