UMA PASSEIO NA EVOLUÇÃO

UM PASSEIO NA EVOLUÇÃO

Mário Osny Rosa

Hoje já me veio na mente
De toda uma evolução.
De logo lançar a semente
Dessa dita comunicação.

Daquele velho telefone
Tudo começou evoluindo.
E a chegada do gramofone
E a população usufruindo.

Num pulo chegou o rádio
No começo foi chamado.
De coisa feita pelo diabo
Era mesmo até detestado.

Cada tempo tem suas mentes
Em trinta chegou à televisão.
Com novidades presentes
Foi ela foi o maior furacão.

Tudo se via em ação
Uma tela em movimento.
Era a maior inovação
Já um bom o polimento.

A continuar a missão
O vídeo tape já chegou.
Dando nova dimensão
Ele logo se modernizou.

Do fim do primeiro
Ao segundo milênio.
Invenção no carreiro
Com todo empenho.

Já em pequeno tamanho
Num conforto musical.
Com isso me assanho
Coisas já sem igual.

Para já completar a história
Desse tão pequeno delírio.
Dessas pequenas memórias
Lá no futuro será de berilo.

São José/SC, 18 de novembro de 2.007.
[email protected]
www.poetasadvogados.com.br

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados