Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vinícios

Vinícios

Está é minha Xama" Amada Poetisa,explosão em minha vida!

Quero derreter-me nos seus braços,tempestades de beijos em todo o espaço!

Fantástica explosão,explodiu meu coração!

Parabéns!

Bejs

ademar

ademar

Belíssima escrita
Sempre encantando.
Parabén!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Depois desta explosão cósmica de paixão, dizer o que?
Você está no centro do nucleo deste atómo chamado (Amor).

Senti o calor da rádioatividade de tuas palavras.

Parabéns!!!

Abraços...

Beijuss...

J.A.Botacini

Zezinho.

Karina Mello

Karina Mello

Olá Soninhaaaaa que explosão de amor,super estrela que explode e vira cometa...kkkk..
Você arrebenta!
Show!!!
BeijosK

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Soninha...
Quer coisa melhor que:

"Tempestade de beijos e sedução..."

??

Não mesmooo!!

Muitos beijos pra você

=)