SONHO DE AMOR



    SONHOS DE AMOR

De sonhos vou viver
De lembranças de você
Das cartas que recebi
Com teu carinho, teu coração
Vou viver na ilusão
Qua ainda vou te ter
Digo ao meu coração
Esperar pois vai  acontecer
Sendo assim com esperança
Vou vivendo e até cantando
Canções de amor pra te dar
Quando juntos estivermos a 
nos amar
Vou viver de esperança
De um dia te beijar
Completamente te amar
Teus olhos com carinho beijar
Aquecer-me em teus braços
Até o dia clarear.
Vou vivendo, vou sonhar
Para sempre vou te amar.





naja


 

Escrevi hoje, minhas poesias , geralmente são criações.

Recanto das Letras, hoje

Naja
© Todos os direitos reservados