Hoje sinto.

Hoje sinto.

Hoje sinto, que toda minha experiência
não é a metade que ignoro.
Sinto-me incapaz de desvendar os
mistérios de um orbe desconhecido.

Sinto que perdi tempo instruindo-me de
coisas inúteis.
Sinto que amei demais pessoas que nunca
serão merecedoras de meu amor.
Sinto a falta do conhecimento científico
para poder conversar na mesma reciprocidade.

Hoje me sinto incapaz de me entender...
Por um sentimento sórdido que jamais
alguém compreenderá...
Sinto um enorme vazio, abandonado e esquecido...

Hoje me sinto frágil por não saber o indefectível.
Por uma enfermidade, que parece querer me submergir.
Sinto-me na penumbra, à procura de uma luz;
procuro o fulgor que tentam aniquilar.

O que me conforta é ter a
solidez que tudo isso é efêmero...
Que tudo que sinto é só hoje!
Jeanny Matos

Jeanny Matos
© Todos os direitos reservados