VEM, MINHA LOUCURA

VEM, MINHA LOUCURA


             VEM, MINHA LOUCURA


Vem, vamos sair nessas estradas sem fim
Vem...vem pra ficar bem perto de mim
Vamos fingir que esse mundo é apenas nosso
Que além de nós, não há mais ninguém
Vamos nos amar até cansar
Nos entregar entre abraços e beijos
Vamos nos sentir intimamente
E depois de tanto amor, dormir suavemente
E em sonho nos amarmos novamente.
De manhã, quando felizes acordarmos
Nossos atos de amor vamos repetir
Porque nada melhor pode haver
Que nos amarmos com tanto querer.


naja


 

pOEMA DE AMOR E PAIXAO

rECANTO DAS LETRAS, HOJE

Naja
© Todos os direitos reservados