ALÉM, BEM DISTANTE

ALÉM, BEM DISTANTE

   ALÉM, BEM  DISTANTE


Em um lugar além,
Muito além, bem distante
Onde niguém pode alcançar
Lá, você  estará a me  esperar
Em seu coração, sempre 
a me guardar
Em seus pensamentos
a mim chamar
E aqui, tão longe onde estou
Te ouço contar, que onde está
É tão belo o lugar
Sem dor, sem sofrer
Só há prazer em viver
Um dia lá vou chegar
E quando isso acontecer
Nosso grande amor
Vamos poder viver!

Poema de Amor e Esperança

hoje, recanto das letras

Naja
© Todos os direitos reservados