Sou o que sou! Simplesmente eu Jeanny Matos
apaixonada pela poesia! Deixa um comentario 
aí. Assim fico sabendo que vc me visitou.

"O maior inimigo de um bom pensamento é a duvida!"

Poesias de Jeanny Matos

Título Data Com.
Dercy Gonçalves! 29/07/2008 2
Quando o amor acaba! 29/07/2008 0
Hoje sinto. 08/11/2007 0