O Sertão e as Consequências

O sertão quando está com o chão molhado
O roceiro trabalha com amor
Todo dia se ver o beija-flor
Nas roseiras voando a todo lado
O carão o profeta do roçado
Anuncia que o inverno já chegou
A rolinha cantar fogo pagou
É uma prova que está com o papo cheio
O inverno elimina o aperreio
Que a seca feroz veio e deixou

Muitos gostam da área do sertão
Tendo inverno é lugar bom de morar
Mas se a seca chegar pra castigar
Sofre o povo, animais e o próprio chão
Perde o milho, o arroz e o feijão
O camponês vai pra frente de emergência
Mesmo assim cada um com paciência
Pede força a Jesus o soberano
E aguarda chegar o novo ano
Pra encher de fartura a residência