Hoje...
Depois de uma longa seca
Chove...Chove torrencialmente!
Lavando poeiras de dias secos e do passado
Trazendo água que sacia a sede.
 
Está amanhecendo o dia
Pássaros iniciam seus cantos
Bêbados procuram seus cantos
Pessoas sem canto pelos cantos.
 
Brincava de “quatro cantinho”
Um sempre ficava sem canto
Infância docemente inocente
Que saudade que a gente fica da gente.
 
Daqui a pouco vou comprar pão
Mas não vou simplesmente à padaria
Vou distribuir verdadeiro; “Bom Dia!!!!”
E vou encontrar alguém em algum canto...
 
Dividir o pão
Sentar junto no mesmo canto
No mesmo chão
Ouvir sua história de dor e pranto.
 
Vou falar de Deus
 Mesmo no seu pranto de dor
Mostrar a roupa molhada
Um sol que desponta
Lembrando que choveu.
 
Gotas d’água nas folhas das árvores
Grama ainda molhada
Futuro alegre de sadia dança
Flores floresceram
Novas cores
Novo dia
Novo verde
Nova vida de esperança.
 
Certeza de que a vida cumpre seu ciclo
Mas é opção se cíclicos ficamos.
Certeza de vitórias
Graças ao nosso Deus
Que merece toda
HONRA E GLORIA.
___________AUTOR_________
 __________Kellinho_________
 
 

Depois de uma grande seca___A chuva Vêio

Keller Bucci Pinto
© Todos os direitos reservados