Resguardo no silêncio

Repouzo no silêncio
Silêncio que me conforta
Desperta meus anseios
Porém, por horas me traz a calma.

Ouço o canto dos anjos que me rodeiam
Elevo minhas preces ao céus
O silêncio é a moldura que me resguarda
Fazendo com que a solidão se distancie.

Observo todos os passos daqueles que me angustiam
Busco forças no meu infinito, onde nenhum pensamento alcança
Tenho a esperança como guardiã dos sonhos...
E o silêncio como gurdião da vida!

Isadora
© Todos os direitos reservados