CONTIGO, DEPOIS DAQUELA HORA...

Em ritmos frenéticos, tão bem decorados
Também em compassos diversos, nunca ensaiados
De tantas vezes que já nos pusemos  a dançar
Por tantos “bailes” que já nos pusemos a rodar

Colagem de corpos, movimentos de vai-vem
Minha nossa, você rebola como ninguém!!

E tanto faz se de pé ou se deitados
Somos um casal de dançarinos, tarados!
Safados!!!

Rodopiamos pelo quarto, pela cama desarrumada
Arriscamos novos passos, e até acrobacia inusitada
Você sorri a todo instante da minha loucura
Eu aproveito cada segundo da tua gostosura

Bailarina do sexo, meu par ideal
Seu balé é meu sucesso, é sensacional,

Baila comigo, sempre,  meu amor
Nessa nossa festa particular
Dança comigo, todo dia, sem temor
Que isso nunca vai acabar.

O Poeta do amor
© Todos os direitos reservados