POR VOCÊ...

Eriço meus pêlos
Assanho meus cabelos
Dilato minhas veias
Arrasto minhas teias

Meus músculos enrijeço...
Meu cérebro amoleço
Meu sangue,  aqueço
Meu medo? Esqueço!

Por você, meus membros erijo,
Aguço meu paladar.
Por você, meus erros corrijo,
Atiço meu desejar.

Meus braços viram tentáculos
E minha língua  te dá espetáculos
Minhas pernas se agitam em frenesi
Meus nervos pulsam dentro e fora de ti.

Por você, meus poros se abrem
Suores e tesão me invadem
Por você, esgoto minhas forças inteiramente
E derramo meu líquido na sua frente

Por você, veja só, atrevo-me  até em poetar
Para, de novo, e outra  vez, proclamar

Ah, como é  maravilhoso te amar!!

O Poeta do amor
© Todos os direitos reservados