Estou aqui sozinha
Pensando em você
Este amor é tão grande
que não consigo me conter
A cada instante lembro-me de seu olhar
Do seu sorriso doce e do seu jeito de falar
Gostaria de saber qual é a sua intenção
Saber o que se passa dentro do seu pensamento,
Saber se foi amor ou coisa do momento
Se você agiu na emoção
Ou apenas fez o que pediu seu coração
Mas prefiro pensar como diz minha intuição:
Que nascemos um para o outro
e que somos dois em um só coração
Pensar que dentro de você
já existe muito de mim
e que é impossível esquecer um amor tão forte assim
Gostaria de te beijar
Gostaria de te falar
Tudo o que em uma simples poesia
Seria impossível de expressar!

Damaris Sales
© Todos os direitos reservados