Tu és

Tu és com a brisa suave e lenta que cai no rosto, trazendo todo gosto de viver.
Tu és uma jóia rara, algo muito precioso que irradia e faz acontecer.
Tu és a beleza imensa, a maior recompensa que gostaria de ter.
Tu és para mim a ternura, tu és criatura, parte do meu ser.

💬   msan20042000@yahoo.com.br

Poesias de Margaret

Título Data Com.
Tu és 28/01/2005 1