Ah! madrugada...murmurando..
O silêncio...as vozes se calam
Os roncos dos motores silenciam
Ouço a embriaguês que a noite propicia..

Eu fazendo companhia à noite
sentindo o  silêncio que gela a alma
O vento frio como um açoite
Envolvendo  amores,  a solidão se instala

Uma música ao longe...quebra o silêncio
Aquece a alma  há tempo  esquecida
No meio da noite vibra um  som intenso
E assim amanhece  clareando a vida.

Sue Nery

   

Sue Nery
© Todos os direitos reservados