Lua cheia
Trás amor
ou a dor

Lua nova
renova

Lua mnguante 
teu semblante

Fases tua..
Fases da Lua

Sempre muda
ora ama muito
Ora me deixa
a vida recua...

Nova,
Minguante..
Cheia..

Me tens em tuas fases
Prendeu-me em tuas teias.


Sue Nery

VALENÇA

Sue Nery
© Todos os direitos reservados