Amor!

Amor.
Amor?
Amor?!
Amor!
Compreendi o amor.
Amor é amar
e ser amado
E o amor
é uma pessoa
Jesus.
Amo
e sou amada
proque Ele
é Amor!
Amando
me torno
instrumento
do Amor
para amar
Portanto...
AMO
O AMADO
AMOR...

Minha primeira poesia!!!
Amor...
=D

Acredito que foi em minha casa

Luciana Oliveira
© Todos os direitos reservados