Olhando para o mundo
Vejo
Quão magnífico
É o amor de Deus!
Como Ele pode,
Sendo um Deus justo,
Renovar a cada dia
O Seu perdão?
Amor maior não há!
Foi capaz de dar
Seu único Filho
Para morrer
Por ti
E por mim!
Somos
Apenas
Barro
Sem Ele!
Deus ama
Porque
Ele É amor!
E nos espera no Céu...
Ansioso!
"Entrega teu caminho ao Senhor
Confia nEle
E o mais Ele fará"!
Não importa quão errante
Tenha sido sua vida...
Deus Nunca te abandona!
Nunca pense que Deus te esqueceu ou desistiu de você!
Ele nunca te abandona!
Em nenhuma situação!
Porque Ele te ama...MUITO!!!Na escola...
Luciana Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados