Sempre que toco uma canção,
quero tocar fundo em ti,
passar o que sinto, te deixar sem reação.

Somente ficarei realizado,
quando no brilho do seus olhos,
e no calor de sua boca,
saber que seu mais profundo prazer deixei a tona.

Sem querer ser nada de feroz,
quero te conquistar o mais veloz,
para nem um outro deixar,
nem mesmo sequer um realance de seu olhar.

Queria ser seu, somente ser sua paixão,
muito mais do que diz a canção.
Quero de voce não muito mais,
me fixar em seu coração e não te deixar jamais.

São Paulo, 24 de outubro de 2007