Não existe ser forte
Perante o teu rosto
Condenar-se à morte
É desafiá-lo.
Teu rosto inocente
De inocente não tem nada
Encanta tão facilmente
Que me deixa pálido sem fala.
Rosto de anjo
Com brilho eterno
O maior dos encantos
De todo universo.
Temo enfrentá-lo
É encantamento sem cura
É pedir para amá-lo
Na pior das loucuras.
Não lance-o sobre os meus olhos
E vício que nos contagia
Que nos parte em mil pedaços
Nos deixando sem saída.
Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados